In questo articolo vogliamo raccontarti con orgoglio della collaborazione che da anni portiamo avanti con lo chef stellato Luca Landi del Ristorante Lunasia di Viareggio innamorato del nostro mondo e delle nostre essenze naturali.
Chi è Luca Landi
Lo chef stellato Luca Landi offre al ristorante Lunasia l’occasione di vivere esperienze gastronomiche ai massimi livelli, attraverso un mix di classicità e innovazione, estetica e sapore, colori e profumi che trasformano ogni portata in un’autentica opera d’arte culinaria. Uno chef-artista da sempre attento alla qualità delle materie prime e innamorato dei sapori autentici e genuini del territorio, sempre protagonisti nei suoi piatti.
I piatti di Luca Landi con le essenze naturali Oligea
Ed è proprio su questi valori che da anni collaboriamo con lo chef Luca Landi che esalta nei suoi piatti il nostro eucalipto, l’Oro di Euka e soprattutto i nostri Oli essenziali biologici e molti IdroEssenziali tra cui eucalipto, lavanda, rosmarino e salvia.
E così nel corso degli anni sono nati piatti stellati come la rana pescatrice con mela fermentata e barbarossa al profumo del nostro luppolo oppure il sorbetto al limone con polvere di eucalipto Euka.
Per noi è un piacere servire lo chef Luca Landi per le sue creazioni. Un onore sapere che riconosce il valore e la qualità di materie prime tracciate e condivide la nostra filosofia di rispetto della natura e del lavoro delle persone che ogni giorno lavorano la terra.
Luca Landi in visita bei nostri laboratori e nel Giardino di Manipura
Luca Landi che è sempre in cerca di nuove ispirazioni sensoriali da proporre nei suoi piatti viene a trovarci spesso. Durante l’ultima visita nel nostro mondo, nella Fattoria Didattica e Agriturismo Il Giardino di Manipura, è stato accompagnato da Andrea Petrini incluso tra i 13 Gods of Food dal New York Times, starmaker, influencer, Road Manager di GELINAZ! il think tank internazionale di chefs d’avanguardia, che presto scriverà un articolo proprio sulla nostra collaborazione.
Proprio in questa occasione lo chef stellato Luca Landi è rimasto inebriato dal profumo del nostro roseto in fiore, in particolare dalle nostre “rose rugose di Massarosa” che sono diventate protagoniste di uno dei suoi piatti capolavori.
Scopri di più sulla visita di Luca Landi e Andrea Petrini a Manipura, guarda il video.